Notícias

Última atualização em 19/06/2023

Final do XVIII Campeonato de Futebol Minicampo Assary 2023

Aconteceu na terça-feira 13 de junho

A Final do XVIII Campeonato de Futebol Minicampo Assary 2023 foi repleta de emoção e reviravoltas, proporcionando aos torcedores presentes uma partida eletrizante. Disputada na última terça-feira, dia 13 de junho de 2023, entre as equipes Clínica do Pescador e Lalá Lanches, o confronto foi tão equilibrado que acabou sendo decidido nas cobranças de penalidades máximas, após um empate no tempo normal por 1 a 1.

Desde o apito inicial, ambas as equipes demonstraram uma postura ofensiva, buscando impor seu jogo e marcar o primeiro gol. A Clínica do Pescador, conhecida por sua consistência defensiva e toque de bola envolvente, tentava encontrar brechas na defesa do Lalá Lanches. Por outro lado, a equipe Lalá Lanches mostrava sua velocidade e habilidade individual, ameaçando o gol adversário em jogadas de contra-ataque.

Ainda no primeiro tempo, o Lalá Lanches conseguiu abrir o placar aos 22 minutos. A equipe mostrava-se confiante e parecia estar mais próxima de levantar o troféu de campeão. No entanto, o Clínica do Pescador não se deixou abater e partiu para o ataque com ainda mais determinação, empatando o placar aos 32 minutos.

Apesar dos esforços de ambas as equipes, o placar permaneceu inalterado. Com isso, a decisão do título foi para as cobranças de penalidades máximas. As emoções estavam à flor da pele e cada cobrança era decisiva.

O Lalá Lanches mostrou-se mais eficiente nas cobranças, convertendo duas penalidades e mantendo a calma mesmo sob pressão. Já o Clínica do Pescador, infelizmente, desperdiçou uma duas das suas cobranças, permitindo que o Lalá Lanches conquistasse o título com um resultado de 2 a 1 nas penalidades.

A equipe do Lalá Lanches celebrou intensamente a vitória, enquanto o Clínica do Pescador, apesar da decepção, reconheceu a grande atuação do adversário e demonstrou respeito e fair play. Ambas as equipes proporcionaram aos torcedores uma final memorável, repleta de emoção, técnica e espírito esportivo.

A Final do XVIII Campeonato de Futebol Minicampo Assary 2023 entre Clínica do Pescador e Lalá Lanches ficará marcada na história do torneio como uma das decisões mais emocionantes e disputadas. O evento mostrou o amor pelo futebol e a paixão dos jogadores e torcedores envolvidos.